Hi,欢迎来到佛山石湾华鹏陶瓷有限公司官网
华鹏陶瓷400电话 400-8088-168

华鹏陶瓷,5A门店业绩倍增系统首站落地深圳,助力华鹏业绩腾飞

发布时间:2019-09-19阅读:

? ? ? ?破解店面管理难题,提升终端盈利能力。
?
? ? ? ?继9月3日-9月5日,华鹏陶瓷携手广州建众开展的第一届销售精英特训营圆满收官,9月17日,广州建众面向终端门店管理的5A项目迅速在深圳启动。
?
华鹏陶瓷营销副总经理闫蕾表示,5A项目首站落地深圳,定能做到深圳华鹏团队的蜕变,业绩的翻倍,成为全国经销商伙伴的标杆
?
? ? ? ?从理论到实践,从总部到终端,5A项目迅速落地,落实到终端门店的实际操作中,帮助终端在实践中掌握门店经营的方法、系统,进一步加强门店盈利能力,全力助推华鹏2019业绩腾飞。
?
华鹏陶瓷5A项目正式启动
?
课程培训:掌握门店经营方法、系统
?
? ? ? ?9月17日,5A项目在深圳启动,华鹏陶瓷深圳店店长、导购、门店经理、业务员近20人参加了5A项目启动会。同期,建众导师团队为华鹏深圳经销团队带来了“5A门店业绩倍增系统”的课程。
?



? ? ? ?
? ? ? ?内容涵盖连锁门店管理系统(提升团队执行力)、精准引流转化系统(提升客流量、成交率)、实战销售流程及工具系统(提
升成交率、客单值)、连锁门店四维激励系统(打造狼性团队)、客户价值链转换系统(提升店面获客价值)五大部分。
?
?
? ? ? ?课程从外部的获客引流到店内的成交转化,以及内部的团队管理,为终端门店打造了一套严谨高效的业绩倍增模式。

项目启动:明确目标,奋力前行??
?
? ? ? ?“5A门店业绩倍增系统”落地,5A项目标准建立,不仅是体现在以顾客为中心的服务标准,提升客户满意度,对内更是打造战无不胜的销售团队,激活团队活力,增强团队的凝聚力。

?
?
? ? ? ?课程培训后,5A项目正式启动,多元PK的管理机制迅速开启,深圳经销团队划分成四个小组,接下来一个月展开团队作战模式,在实战中提高团队战斗力、提高团队执行力,提高店面客流量,提高店面客单值。
?

庄严的授旗仪式




各小组定任务,签署军令状



明确目标,强化落实
?
? ? ? ?本次5A项目落地,建众专家团队导师进驻华鹏陶瓷深圳店,将展开近一个月的实操辅导,协助进行市场调查并从经营技巧培训、人才招募和选拔等方面给予支持,把店面打造成为规范化、标准化的小型企业,使管理工作由繁琐变得简单,由杂乱变得有序,为店面在激烈的市场竞争中奠定坚实的基础。
?

建众项目导师团队前期沟通


建众项目导师亲自带队指导早会、午会、夕会


5A项目刚启动,终端就传来捷报,签下项目首单

? ? ? ?5A项目启动,5A门店倍增系统的落地,只是华鹏打造最强终端系统的一个开始。
? ? ? ?华鹏总部将持续通过5A项目进行延续与复制,协助终端做好门店业绩倍增服务系统,实现模式制胜,帮助经销商打造团队,突破业绩。
?
?
上一篇:华鹏陶瓷,设计力升维品牌新势能 下一篇:没有了

佛山石湾华鹏陶瓷有限公司 ? 2009-2019 版权所有版权所有 备案号: 粤ICP备16089166号-1

欢迎咨询 × 400-8088-168 加盟咨询 售前咨询 定制咨询